Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Огнеупорные пропитки
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Огнеупорные пропитки

Огнеупорные пропитки

Существуют специальные химические препараты, предохраняющие древесину (в т.ч. оцилиндрованное бревно) и материалы на ее основе от воздействия огня, так называемые антипирены, которые способны увеличить термоизоляцию дерева. Во время стройки должно обрабатываться каждое бревно в отдельности, природные качества при этом сохранятся, а пожаростойкость увеличится. Чтобы дом вышел качественным и добротным при строительстве нужно многое предусмотреть. Одной из самых главных причин возникновения пожара, является возгорание электропроводки, поэтому ей следует уделить особое внимание. Для того что бы защитить электропроводку от механических повреждений, воды и прочих факторов применяются металлические трубы, или же гофрированные пластиковые трубы. Чтобы не допустить перегрева электропроводов в электрощитке, следует установить специальное устройство - УЗО. Это устройство сравнит ток, уходящий в квартиру, с током, вернувшимся из нее. УЗО отключит напряжение, если токи окажутся разными.

Также возможны и вспомогательные способы предотвращения возгорания пламени в деревянном строении. Это датчик утечки газа, он вовремя оповестит вас в случае опасности. Нельзя устанавливать его возле окна или двери, в кухонном шкафу, оптимальным будет сухое место возле газовой плиты. При постройке камина в помещении следует установить прибор-определитель поступления угарного газа, а также при наличии котельной или гаража рекомендуем обзавестись системой автоматического пожаротушения, которая обеспечивает 24-часовой контроль температуры и дыма, автоматическое дымопоглощение и подачу огнетушащего вещества, что является крайне важным при возгорании в деревянном доме. Также в случае пожара неплохо иметь под рукой резервуар наполненный водой: бассейн или колодец.

Прислушавшись к нашим советам, вы сможете построить отличный деревянный дом, в котором возможность возникновения пожара будет минимальна.

16.04.2013