Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Отделочные работы, которые проводятся после постройки дома

Отделочные работы, которые проводятся после постройки дома

Отделочные работы, которые проводятся после постройки дома

Дом наконец построен и можно заняться отделкой внутри здания. Отделочные работы - процесс не простой и требует от строителя не только высокого профессионализма, но и творческого подхода. От этих работ будет зависеть комфортность последующей жизни в доме.

Стеновой комплект из оцилиндрованного бревна, утеплённый джутовым волокном, скрепляется только деревянными нагелями. Вся деревянная конструкция покрыта антисептическим раствором, пол устанавливается на лагах из бруса, размерами сто на двести. Кровля состоит из деревянных стропил, обрешётки и покрыта рубероидом. На каждый столб установлен компенсатор усадки.

Крышу лучше покрывать легкими материалами, такими как ондулин, металлочерепица, мягкая черепица. Для дополнительной теплоизоляции используют утеплитель.

Для того чтобы не было деформаций, двери и окна монтируют не раньше, чем через пол года после окончания строительства. Установка дверных блоков и окон проводится по уровню и отвесам. Всё гидроизолируют и обрабатывают антисептиком. Щели, которые образовались при установке окон и дверей законопачивают.

Для настила деревянного пола лучше подходит паркет, так как он будет лучше гармонировать с остальным декором. Материал для пола лучше использовать из кедра, лиственницы или из других прочных пород деревьев. Если что-то не сочетается в цветовой гамме, то это легко устраняется при помощи тонированного лака.

Дерево - это природный материал, поэтому для отделки деревянного дома лучше использовать природные материалы: камень, керамику. Ваш вкус и Ваша фантазия помогут Вам создать неповторимый, уникальный дизайн. Но в любом случае стоит помнить, что в первую очередь отделка деревянного дома направлена на то, чтобы укрепить древесину и сделать её более устойчивой к изменениям температурного режима и влажности.

17.04.2013