Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Деревянный дом

      На сегодняшний день очень популярными стали строения из дерева, такие как деревянные дома, усадьбы, бани. Дом может быть построен из оцилиндрованного бревна кедра, сосны, лиственницы. Для строения здания вам не нужно тратить много средств и сил на покупку и использование многочисленных отделочных материалов, так как в случае с деревянными постройками вы не будете использовать различные искусственные материалы, а только чистую экологическую древесину.

Изначально оцилиндрованое бревно необходимо подготовить для того, что б постройка из этого материала прослужила вам долгие годы. Для этого необходимо провести такие работы, как: шлифовка оцилиндрованного бревна, далее необходимо бревно обработать огнебиозащитным составом и конечно покраска. Все это выполняем мы вы же в свою очередь приобретаете полностью подготовленное оцилиндрованное бревно, что дает возможность быстро и надежно выстроить вашу постройку, остальную работу выполним мы быстро и качественно.

Наша команда выполняет такие услуги по работе с оцилиндрованым бревном:

  •  обработка оцилиндрованного бревна снаружи ( в процесс работы входит обработка и шлифовка наружных стен, обработка огнебиозащитной смесью, окраска постройки в любой цвет, по вкусу заказчика)
  •  внутренняя обработка постройки из оцилиндрованного бревна( шлифовка внутренних стен, углов, торцов и арок, обработка специальным отбеливающим средством, и конечно же обработка дерева огнебиозащитной смесью)

Если вас заинтересовало предложение постройки из оцилиндрованног бревна, приходите, звоните мы ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать необходимый материал в соответствии с вашей задумкой. 

13.11.2014