Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Внешняя отделка деревянных домов
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Внешняя отделка деревянных домов

   Не все деревянные строения нуждаются во внешней отделке. Дома выполненные из оцилиндрованного бревна не нуждаются в дополнительном декорировании, так как имеют красивый и презентабельный внешний вид. Внешняя отделка необходима для домов, выполненных на основе деревянных каркасов или домов из неструганого бруса. По этому вариации внешней отделки таких домов необходимо обговаривать еще на этапе проектирования, для того что б учесть все детали и мелочи.

Существует несколько видов внешней отделки деревянного дома – это окраска и лакировка стен либо облицовка разнообразными отделочными материалами. Облицовка стен дома может быть мокрой ( штукатурка, которая наносится непосредственно к поверхности стены), такой вид отделки не очень долговечен, так как дерево меняет свой оббьем, в зависимости от времени года и поэтому в таком виде отделки появляются трещины. Второй вид облицовки наиболее распространен – это отделка разнообразными материалами, такими как: вагонка, природный камень, декоративный кирпич, сайдинг, винилполимер, так же существуют специальные стеновые панели. Выбирая материал для внешней отделки необходимо учесть все детали и мелочи, так как природный камень можно использовать только для декора фундамента, если же дом каркасный, то декоративным кирпичом можно отделать все здание, металлический сайдинг очень легок в эксплуатации и долговечен, а стеновые панели можно устанавливать с утеплителем, что придаст вашему дому тепло и уют.

Исходя из вышесказанного к выбору внешней отделки деревянного дома нужно отнестись серьезно и учесть даже самые мелкие детали, ведь от этого выбора будет зависеть внешний вид вашего дома и его долговечность. 

13.11.2014