Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Отдых в бане

   Многие люди считают, что полноценный отдых не может состояться без похода в баню. Тем более если банька собственная, тут вы можете не переживать за гигиену, да и ходить далеко не нужно. Конечно же, самым лучшим материалом для возведения бани является древесина, так как она отлично сохраняет тепло, и помещение легче прогревается. Самым важным элементом баньки является печь и очень важно, что б она была надлежащего качества.

Для того чтоб в бане было много пара и тепло долго сохранялось в бане должна быть достаточно большая каменка приблизительно 100 кг камней, тогда пар не будет остывать в течении 2-3 часов после прогрева. В русских банях воздух почти не циркулирует, что дает возможность ощущать приятный и мягкий пар, в отличии от финской сауны, где специально создается циркуляция воздуха, что делает его сухим.

Так же очень важно не забыть об обогреве предбанника, так как в парной и предбаннике большая разница температур, и поэтому можно запросто заболеть. Существуют печи Тройки, которые обогревают и предбанник. Такие печи сертифицированы по Госстандарту, имеют хорошую энергоэфекттивность и абсолютно безопасны в эксплуатации. Компания, которая занимается производством и установкой данных печей дает гарантию сроком 5 лет, занимается ремонтом и техобслуживанием вашей печи. Печи Тройка заслужили огромную популярность не только в нашей стране, но и в соседних странах. 

13.11.2014