Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Ленточный фундамент

Ленточный фундамент

Для строительства ленточного фундамента необходимо выбрать сухой, непучинистый грунт, ведь в противном случае всю конструкцию нужно будет углубить, а это хорошо скажется вам на стоимости.

Для начала необходимо сделать разметку, которая производится при помощи теодолита либо колышков и бечевки, по этим разметкам копаются траншеи. Нужно не забывать, что ленточный фундамент залаживается как под наружные, так и под внутренние стены. В готовые траншеи необходимо установить опалубку, в которую нужно слоями выложить песок и щебень, далее на щебень необходимо выложить цемент, который в течении недели должен набраться прочности. После выполнения этих работ производится армирование при помощи стержней, которые необходимо уложить поперек и вдоль опалубки и связать между собой вязальной проволокой.

После установления арматуры можно приступать к процессу бетонирования. Предельное внимание уделите погодным условиям, так как в зависимости от погоды выбирается необходимая марка бетона. Дальше бетонную смесь необходимо уплотнить либо строительным вибратором либо по опалубке постучат деревянным молотком, так же следует помнить, что залитый бетон необходимо проткнуть в нескольких местах, для того что б ушел лишний воздух.

Многие на своем опыте убедились, что закладка фундамента именно таким способом невероятно прочна и долговечна.

17.11.2014