Меню навигации

Новости компании

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2018 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Виды отопления в деревянном доме

Виды отопления в деревянном доме

Очень важным моментом в обустройстве деревянного дома является правильная установка отопительной системы. Для отопления деревянного дома существует много вариаций, которые зависят предпочтений человека, местоположения дома, и других факторов.
Чаще всего обустройство отопления происходит в 4 этапа:

  • необходимо рассчитать мощность оборудования, обогрева, количество радиаторов
  • нужно составить проект, который будет соответствовать всем нормативам
  • необходимо провести монтаж, который будет соответствовать проекту
  • проверка работы в различных режимах

На сегодняшний день существует несколько типов отопления. Радиатор должен не только обогревать ваш дом, но и хорошо вписаться в ваш интерьер. Конечно же, внешний вид радиатора это не самый главный фактор при выборе отопительного оборудования. Главным же фактором является технические данные и характеристика. На сегодняшний день выбор радиаторов очень велик, поэтому их можно подобрать и с отличными характеристиками и с эстетичным внешним видом.

Отопительная система может быть построена несколькими способами. Их различают по способу перемещения теплоносителя и по способу соединения радиаторов.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что выбор конкретного радиатора зависит от множества факторов, и поэтому мы советуем довериться профессионалам, которые отлично разбираются в отопительных системах деревянных домов, которые учтут все детали и мелочи. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт работы в сфере отопительных систем, свою работу они выполняют грамотно и на совесть. Обращайтесь к нам, и вы точно останетесь довольны выполненной работой.

17.11.2014