Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Окна с подогревом

Зимой, в основном, потеря тепла происходит через окна, которые имеют меньшую толщину и теплоизоляцию. Особенно если за окном температура упала достаточно низко, то оно отдает тепло наружу. Когда на улице температура достаточно низкая окно начинает работать по типу кондиционера, так как стекла охлаждаются на столько, что понижают температуру в помещении, причем, чем больше окна, тем больше холода оно впускает в помещение. А строить дома без окон никто не согласится, ведь натуральное, дневное

освещение просто необходимо для нормального существования.

Вот специально для решения этой проблемы были изготовлены теплые окна. Принцип работы таков, что температура окон нагревается и становится выше точки росы, вследствие этого на стеклах не скапливается конденсат, который охлаждает помещение и поэтому существенно уменьшается потеря тепла через окна. Обычно все радиаторы специально устанавливаются под оконными рамами, но, к сожалению не всегда этого достаточно.

Финская компания создала окна с подогревом, в которых используют k или I стекла, поверхность которых, покрыта специальным покрытием, с помощью которого отражается тепло в помещениях. Так же используется специальное покрытие, которое выполняет электропроводящую функцию нагрева. Это покрытие абсолютно не снижает прозрачности стекол, что позволяет получать дневного света ровно столько сколько необходимо.

17.11.2014