Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Водоснабжение

Всем известно, что без воды человеку прожить невозможно, каждый день человеку необходимо около 3 литров питьевой воды и порядка 250 технической. Соответственно для нормального жизнеобеспечения человека обязательным условием является водоснабжение дома. Для загородных домов необходимо провести автономное водоснабжение, так как подключение к центральному водопроводу невозможно.

Для начала прокладки автономного водоснабжения необходимо наличие колодца или скважины, для этого необходимо провести поисковые работы на вашем участке, дабы разузнать, где пролегают подземные протоки. Для дачи можно просто обустроить колодец, но для круглогодичного проживания в загородных домах необходима скважина. Скважина это высококачественная вода, которая способна обеспечить вас и вашу семью в необходимом ее количестве.

Очень важно помнить об очистке потребляемой вами воды, так как в ней может оказаться большое количество бактерий, пестицидов, железа, поэтому нужно заранее позаботится о фильтре для воды.

После очистительного процесса вода подается на точки ее потребления: кухня, ванна, туалет, душевая и т.п. Так же стоит не забывать про подачу воды за пределами дома. К примеру, если у вас имеется баня, сауна, хозпостройка, вам там тоже необходима вода, поэтому про это следует помнить.

Так же отличным приобретением был бы независимый источник электропитания, он обеспечит непрерывную подачу воды, даже если отключено электричество.

17.11.2014