Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
+7 (495) 797-71-68
+7 (903) 797-71-68
info@vekdom.ru

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Виды материалов, из которых строят деревянные дома
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Виды материалов, из которых строят деревянные дома

Выбор материалов для деревянного дома зависит от многих факторов, но в основном это финансовые возможности. Самым недорогим вариантом считается постройка из обычного бруса, но все, же дом, построенный из этого материала необходимо обшивать как внутри, так и снаружи, так как такой вид материала наиболее подвержен влаге, вредителям и ультрафиолетовым лучам. Преимущества такого дома в том, что стены монтируются просто и быстро, материал стоит совсем не дорого, если правильно выполнить внешнюю и внутреннюю обшивку, то такие дома очень долговечны, так же в любой момент вы можете сменить дизайн помещения.

Следующий материал для постройки деревянного дома – это профилированный брус. При использовании такого материала для строения помещения не нужно тратить лишние деньги на внешнюю и внутреннюю отделку, так как после специальной обработки его поверхность очень гладкая и не подвергается негативным воздействиям. Из профилированного бруса получаются очень прочные и теплые стены. Минусом является его стоимость, так как такой материал на порядок выше предыдущего. Так же профилированный брус более склонен к появлению трещин.

Очень популярным материалом для постройки деревянного дома или бани является именно оцилиндрованное бревно, так как такой вид материала не нуждается в дополнительной отделке, он и так имеет гладкую ровную поверхность.так же оцилиндрованное бревно обработано специальными антисептическими расстворами, которые делают влияние окружающих факторов минимальным. Так же для бани это просто идеальный вариант, так как именно изготовленная из оцилиндрованого бревна, она простоит гораздо дольше других. Правда есть один минус, с течением времени может быть нужна дополнительная конопатка пазов и чащ, но на сегодняшний день имеется огромное количество герметиков, которые используются для дерева, так что эта проблема не является такой уж страшной.

Очень прочные и долговечные дома из дерева ручной рубки. Наши предки, только таким способом и строили дома, которые стоят и по сей день. Правда вам потребуется дополнительная конопатка пазов и чаш, так же необходима внутренняя шлифовка дерева, дабы придать ей гладкий и эстетичный внешний вид.

18.11.2014