8 (499) 380-73-06
info@vekdom.ru
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Водоснабжение загородных домов
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Водоснабжение загородных домов

Важной темой для людей, которые решили выехать жить за город является наличие инженерных коммуникаций. Ведь мы так привыкли к комфорту, постоянной подаче воды, электричества и т. п., без этих приспособлений нам просто не обойтись.

Особо остро поднимается этот вопрос при постройке загородного дома, ведь линии электропередач еще как- никак можно отыскать, где то поблизости, а вот как быть без водопровода. Если в коттеджных поселках этот вопрос легко решаем, то на отдельно стоящем участке с этим намного сложнее. Очень хорошо, если по близости находится населенный пункт с центральным водопроводом, но и в этом случае провод водопровода на ваш участок будет стоить не малых денег, поэтому при покупке участка под застройку дома необходимо подумать о подаче воды заблаговременно.

Однако на сегодняшний день есть очень хороший выход из этой ситуации, это колодец либо собственная скважина. Для начала вам необходимо найти место на участке где проходят подземные воды и вырыть там пробную скважину, для того, что б взять воду на

анализ, ведь без анализа эту воду употреблять мы настоятельно не рекомендуем. Если же ваша вода прошла, все проверки и является чистой, пригодной для употребления, то тогда смело можете рыть колодец или скважину. Самая чистая артезианская вода находится на глубине 40 метров, менее безопасная, но тоже вполне пригодная для употребления вода с глубины 4-10 метров, а вот категорически не рекомендуется употреблять воду, которая находится на глубине меньше 4 метров.

18.11.2014