8 (499) 380-73-06
info@vekdom.ru
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Устройство полов в деревянных домах
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Устройство полов в деревянных домах

Очень часто случается так, что пол первого этажа деревянного дома загнивает. Это происходит от того что пол был положен непосредственно на грунт и влага становится постоянным его спутником, что приводит к гниению, плесени и грибка. Поэтому заблаговременно необходимо позаботится о гидроизоляции, помочь может бетон, глина и т. п.

Если вы укладываете пол непосредственно на грунт, то вам необходимо удалить весь растительный слой, утрамбовать заранее подготовленный состав из глины, антисипированых и гидроизолированых сухих лаг, а сверху обработанные таким же способом, как и лаги, доски настила. Или образовать глиняное основание, на который заливают бетон и сверху засыпают песком.

Лучше всего ложить пол с неким отрывом от грунта, кладя его на лаги или балки. Конструкции полов деревянных домов на лагах представляет дощатый настил, который уложен на лаги, опорой для них служит кирпичные столбики. Кирпичные столбики размещены на бетоне, под которым находится глина, а под глиной утрамбованный грунт. Все деревянные элементы обязательно обрабатываются антисептиками со всех сторон.

Считается, что более надежная конструкция пола, это пол, настилаемый по балкам. Балки должны опираться на кирпичные столбы и деревянные подкладки. Высота такого подполья должна составлять минимум полметра. Необходимо делать продухи для проветривания подполья. Все деревянные элементы обрабатываются специальным антисептиком.

18.11.2014