8 (499) 380-73-06
info@vekdom.ru
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Устройства гидроизоляции
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Устройства гидроизоляции

Для проведения работ по гидроизоляции существует огромное количество различных сухих смесей. Такие составы применяют для наружной и внутренней гидроизоляции различных конструкций: сливов, цоколей, фундаментов, подвалов, гидросооружений. Для каждого конкретного случая нужно подбирать состав, который соответствует требуемым характеристикам. Все гидроизоляционные  составы можно подразделить на обмазочные и проникающие. Проникающая изоляция проступает в бетон и образует кристаллы на стенках капилляров и пор, которые не взаимодействуют с водой. Обмазочная гидроизоляция – это покрытие изолируемой конструкции толщиной 3-5 мм.

Так же гидроизоляцию разделяют еще на несколько подвидов, в зависимости от полимерного связующего:

- Однокомпонентный состав- это сухая смесь, которая состоит из минерального вяжущего, дисперсионного порошка, минерального наполнителя и добавок.
- Двухкомпонентный состав – это сухая смесь, которая состоит из минерального вяжущего, минеральный наполнитель, модифицирующие добавки, водная дисперсия полимера.

Гидроизоляционный состав необходимо выбирать в соответствии с проектом. Он должен отвечать всем нормативным требованиям, приготовление таких составов производится на заводе, на строительной площадке рабочим только необходимо добавить воды либо водной дисперсии полимера.

Гидроизоляционные работы нельзя выполнять если:

- идет дождь или после него прошло меньше 6 часов
- если сильный ветер, скорость которого 10 м/с или выше
- если рабочие поверхности покрытии льдом
- если на рабочие поверхности попадают прямые солнечные лучи

Порядок выполнения работ по гидроизоляции помещения:

- Всю поверхность необходимо очистить от ненужных загрязнений, такую очистку проводят  при помощи металлических щеток, шпателей. Если же имеются жировые пятна, солевые налеты, то их необходимо удалить при помощи спец составов.
- далее необходимо заделать все трещины и сколы шпаклевкой с помощью шпателя, после этой процедуры поверхность необходимо обработать грунтовым составом, далее наносится выравнивающая водоотталкивающая штукатурка.
- После выполненных работ наносится гидроизоляционный состав на подготовленное снование вручную в 3 слоя, толщина каждого слоя должна быть приблизительно 1-2 мм. Очень важно не забыть, что второй слой такой смеси необходимо наносить перпендикулярно первому.

19.11.2014