Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
+7 (495) 797-71-68
+7 (903) 797-71-68
info@vekdom.ru

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Рубленые бани

Еще наши предки давным-давно строили рубленые бани. Строительство рубленой бани - это истинно русская традиция, которая дошла до наших времен. Строительство бань очень популярно на сегодняшний день и не просто бань,  а строений, которые имеют эстетичный и красивый внешний вид.

Самая первая баня была известна еще со времен славян в 5-6 веках, нею пользовались все от знати до простых крестьян. Так же баня была частью различных обрядов того времени.

Отдых в бане оказывает не только расслабляющий эффект, снимает напряжение, но и благотворно влияет на весь организм человека в целом. Если же у вас радикулит, ревматизм, вывихи, растяжения, то после посещения бани вы почувствуете огромное облегчение. Коже после бани невероятно гладкая, чистая, нежная, так как от воздействия теплого пара кожа очищается от грязи и омертвевших частичек кожи. А если же вы пройдете процедуру и при помощи березового веника, то с легкостью сможете победить бронхит и насморк.

Существуют некоторые правила посещения бани:

- сначала необходимо попарится, а только потом мыться
- голову лучше не мочить
- в парилку лучше входить в шляпе
- перед началом массажа веником необходимо попарится 10-15 минут
- веник необходимо выбирать пушистый и короткий
- при посещении бани алкоголь употреблять не рекомендуется
- не нужно превышать оптимальное время пребывание в бане более чем 30-40 минут

Рубленая баня должна быть построена из специальных видов древесины, которые должны обладать некоторыми характеристиками древесина должна быть прочной, устойчивой к влаге и перепадам температуры. Лучше всего для строительства бань подходят хвойные породы, так как отвечают всем необходимым параметрам и имеют длительный срок эксплуатации.

Наша компания предлагает вам услуги по изготовлению рубленых бань,  разработку проектов, закладку фундамента и сбор бани. Наши специалисты быстро и качественно помогут воплотить в жизнь вашу мечту.

19.11.2014