Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Причины, которые побуждают городских жителей покупать загородные участки

Причины, которые побуждают городских жителей покупать загородные участки

Причины, которые побуждают городских жителей покупать загородные участки и строить на них дома, множество, но самой главной является соединение с природой и отдых от городской суеты.

Для начала необходимо выбрать участок, он должен быть доступным к автотранспорту, должна быть нормальная инфраструктура, тело, вода, газ, канализация.

Так же необходимо учесть такие санитарные требования, как: расстояние от красной линии улицы должно быть не меньше 5 метров, от красной линии проезда не меньше 3 метра, от соседнего участка не меньше 3 метров. И конечно же не забывать про пожарную безопасность если ваш дом каменный и дом соседей такой же то расстояние должно быть не менее 6 метров, если соседский дом деревянный то не менее 10 метров, а если же и ваш и дом и соседский деревянный то расстояние должно быть не менее 15 метров.

Не маловажным является определить оптимальное местоположение вашего будущего дома на участке. Для этого вам необходимо хорошо обследовать ваш участок и сделать план с расчетами расположения дома,  летней кухни, других построек, сада, огорода.

Стены могут быть бревенчатые или брусчатые. Брусчатые стены должны быть сечением не меньше 15х15 см, а в стенах  бревенчатых ширина проконопаченного паза должна составлять не менее 9-14 см. Полы необходимо опереть на балки-лаги, выполненные из дерева, так же необходимо предусмотреть место для утеплителя. Крышу лучше всего делать с уклоном не меньше 45 градусов, так как в дальнейшем чердак можно использовать как мансардное помещение. Для кровли лучше всего использовать искусственную рубероидную кровлю, которая имитирует лемех или черепицу, такая кровля прослужит очень долго. Потолок необходимо устанавливать с учетом звукоизоляции, теплоизоляции и помнить о будущей нагрузке мансардного помещения. Окна лучше всего устанавливать с двойными стеклами.

К осени этого же года в доме можно уже проживать.

19.11.2014