Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Лесоматериалы. Методы сохранения дерева.
К сведению клиентов:
Мы рады Вам предоставить проекты домов из оцилиндрованного бревна, на сайте размещены только некоторые виды проектов, для того чтобы Вы смогли посмотреть ценовой порядок на них. Мы возводим дома по любому предоставленному проекту – в виде эскиза или картинки из других источников, на которых Вы нашли оптимальный для Вас вариант бани или дома. Мы займемся проектированием и строительством любого дома для Вас. Компания «Вековой Дом» имеет собственное производство по изготовлению оцилиндрованных бревен, что позволяет снизить цены на строительство дома.

Лесоматериалы. Методы сохранения дерева.

Лесоматериалы. Методы сохранения дерева.

Жилищное строительство из лесоматериалов интенсивно расширяется. Всё больше людей отказываются от практичных на первый взгляд современных материалов, отдавая предпочтение экологически чистому дереву. Современные технологии обработки позволяют сохранить дерево на долгие годы. Например, баня, построенная из такого дерева, имеет вид старой избы. И только зайдя внутрь понимаешь, что она была построена с применением новых технологий.

Новейшие технологии обработки дерева позволяют превратить обыкновенное оцилиндрованное бревно в единственный в своём роде, не имеющий изъянов стройматериал. Специально созданные пропитки защищают изделия от грибка и сырости, повышая устойчивость к колебаниям температуры.

Самым серьёзным недостатком древесных материалов являются трещины. Трещины делятся на три вида: кольцевые, сердцевидные и трещины от усушки. Первые два вида трещин образуются ещё в растущем дереве.
Те методы обработки дерева, которые используются сегодня, помогают не только предотвратить развитие трещин, но и устраняют многие изъяны в уже построенном здании.

Под воздействием влажности и температуры, дерево склонно изменять свои свойства. Чтобы это не приводило к деформации строений, используют акриловые герметики. Они защищают дерево от воздействия внешней среды. Производят их из экологически чистых компонентов. Такие герметики могут выдерживать температуру от минус шестидесяти, до плюс девяноста градусов по Цельсию. Так же они не портятся от воздействия солнца.

Акриловые герметики наносятся только на чистую без пыли поверхность, температура воздуха не должна быть ниже пяти градусов, влажность - не больше семидесяти процентов. Соблюдая эти условия, мы получаем качественное покрытие, которое прослужит долгое время.

При помощи этих рекомендаций обычная деревянная постройка станет надежной и долговечной, и несмотря на применение новейших материалов, будет иметь добротный старинный вид, радующий Вас не только качеством, но и красотой!

16.04.2013