Заказать обратный звонок
Ваше имя
* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Новости компании

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса.

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноСтатьи Дом из оцилиндрованного бревна – основные преимущества

Дом из оцилиндрованного бревна – основные преимущества

Дом из оцилиндрованного бревна – основные преимущества

Почему люди, которые десятилетиями живут в крупных городах, имеют стабильный доход, счастливую семью, хороших друзей и прочие радости жизни, все чаще стремятся уехать за пределы мегаполисов, поселившись ближе к лесу, к природе? Учитывая массовость такого явления, наверняка данный вопрос интересует очень многих. А секрет при этом прост – за городом жизнь значительно спокойнее, что положительно сказывается на самочувствии и настроении. Если же при всем этом переехать не в обычный каменный коттедж, а в дом, построенный из оцилиндрованного бревна, то результат превзойдет все ожидания!

Сам вид подобного сооружения навивает мысли о российской, самобытной глубинке, где все было спокойно, размеренно, тихо. А не об этом ли вы мечтаете, когда ежедневно стоит в пробках или пытаетесь всеми возможными способами оградить квартиру от постоянного шума с улицы? В общем, дом из оцилиндрованного бревна – это настоящая находка для тех, кому надоела городская суета, кто хочет вырастить своих детей в окружении цветов и деревьев, а не многоэтажек и заборов.

Собираясь переезжать загород, сначала следует определиться, приобретать готовый дом, или же заказывать его строительство «под ключ». Преимущество первого варианта – оперативность оформления сделки, второй же лучше тем, что вы сможете возвести такое сооружение, о котором мечтали, а не соглашаться с тем, что есть. Конечно, строительство займет достаточно много времени, но, если вы обратитесь к профессионалам, то это ожидание наверняка себя оправдает. К тому же, одним из основных преимуществ такого материала, как оцилиндрованное бревно, является оперативность работы с ним. Ко всему прочему, в доме из оцилиндрованного бревна создается уникальная атмосфера – уютная, теплая, комфортная. Бытует ошибочное мнение, что деревянные дома опасны из-за высокой вероятности возникновения пожара. Современные технологии обработки специальными маслами делают оцилиндрованные бревна практически негорючими, их даже используют при возведении бань! Это же позволяет дереву не портиться под воздействием влаги или другой агрессивной среды.

Наши мастера готовы предложить вам уникальную технологию строительства домов, при которой конструкция возводится путем ручной рубки бревен. Эта технология отличается тем, что позволяет соорудить весьма сложное и больше строение за малый промежуток времени.

12.06.2012