* Телефон
Вопрос или комментарий
Меню навигации

Вековой Дом с новым сайтом!

16.05.2017 16:53

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна

Новые технологии изготовления оцилиндрованного бревна. Мы приступили к производству СТРОГАНОГО оцилиндрованного бревна на станках, которые изготавливают бревно способом строгания. Подробности читайте далее.

25.07.2016 22:02

Оцилиндрованное бревноНовости компании Вековой Дом с новым сайтом!

Вековой Дом с новым сайтом!

Домен vekdom.com зарегистрирован в 2017 году. Требования современного рынка продаж не только программного обеспечения и компьютеров, но и различных услуг и товаров широкого потребительского назначения, стимулируют поставщиков услуг и товаров развивать информационную составляющего своего бизнеса. Какая современная фирма не имеет своего сайта? Но и этого мало. Рынок, как и весь современный мир, очень динамичен. Чтобы идти в ногу со временем, компания Вековой Дом обновила свое представительство в интернете. Надеемся, что новый сайт станет удобным для всех посетителей, а наши услуги по проектированию / строительству деревянных домов и продаже оцилиндрованного бревна удовлетворят самого взыскательного потребителя.

16.05.2017 16:53