Строительство домов
в Москве и Московской области
Меню
info@vekdom.ru +7 (495) 797-71-68 Заказать звонок

Обработка стен

Всем известно, что дерево это самый лучший материал, для застройки бань, загородных домов, коттеджей и т.п. Тем не менее, древесина очень восприимчива ко многим внешним факторам, таким как грибок, паразиты, влага, ультрафиолетовые лучи.

Однако дома из дерева строят из покон веков и будут строить. Ведь существует огромное количество специальных растворов для обработки древесины от негативных факторов. Наша фирма может предложить вам услуги по постройке деревянных домов из оцилиндрованного бревна с необходимой отделкой и обработкой древесины. Мы используем такие средства, как: огнезащитный, биозащитный, влагозащитный раствор.

Многие боятся строить деревянные дома именно из-за возможности возгорания, но на сегодня существует такое количество средств, которые препятствуют возгоранию, что это стало практически невозможным. Это и спец краска, и огнезащитный лак и пропитка-антипирен, все эти средства делают возможность возгорания почти невозможным.

Сырость, плесень, вредители это еще одни уничтожители дерева. Для таких случаев так же существуют антипирены антисептики для различных зон и слоев обработки.

Для наилучшего результата, что ваш деревянный дом прослужил много лет необходимо использовать защитные средства в комплексе. Многие растворы для обработки дерева скомбинированы и совмещают в себе несколько защитных функций.

Хочу обратить внимание, что современные спец растворы для обработки дерева абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей седы, поэтому они могут использоваться как для наружных та к и для внутренних работ.